El Workshop se realizó en presencia de representantes de KUVINGS directamente desde Corea al Paraguay. El Lugar tuvo sitio en la “Sala de Experiencias” de Gastrocenter, ubicado en Avda. E. Ayala c/ 33 Orientales.
Un jugo fresco, 100% natural es la manera ideal de disfrutar los beneficios que aportan grandes cantidades de frutas y verduras que a veces resulta imposible comer. Para elaborar este tipo de la nueva tecnología conocida como cold press o prensado en frío es la ideal.
La tecnología cold press o de prensa en frío es la única que conserva intactos las vitaminas, las enzimas y los nutrientes de un jugo durante el proceso de extracción. Su operación es más artesanal ya que lleva dos pasos: primero, mastica las frutas y verduras sin producir calor, ni oxidación; posteriormente las comprime en una prensa hidráulica que aplica toneladas de fuerza para exprimir hasta la última gota. El proceso retiene el 100% de la pulpa y fibra, ya que cuando están presentes en un jugo, lo oxidan y recortan su tiempo de vida.
El resultado es un jugo “vivo” con el valor nutricional más alto en el mercado, y un tiempo de vida de máximo 3 días. Esto nos permite embotellar los beneficios de 1.3 kgs de frutas y verduras por botella para que tú los puedas disfrutar unos días después en la comodidad de tu casa.
Kuvings más allá de lo mejor, es una marca de origen coreano, producido en Corea, cuenta con el respaldo garantizado de LA YUTEÑA S.A. en Paraguay.